Новости

Девушка Финнеаса О’Коннелла – копия Билли Айлиш?!

© Instagram / claudiasulewski, billieeilish

Благодаря своему невероятному таланту и помощи любимого брата, Билли Айлиш (Billie Eilish) стала кумиром поколения Z всего за несколько дней. Старший брат певицы, Финнеас О’Коннелл (Finneas O’Connell), помог девушке с записью ее первого сингла «Ocean Eyes», который мгновенно превратился в хит.

‡агрузка...


Но это вовсе не значит, что Финнеас живет в тени своей младшей сестры. Особенно сейчас, когда Билли и сама гораздо лучше разбирается и в музыке, и в самопродвижении, парень уделяет огромное внимание своей собственной карьере. С 2016 года парень выпускает свои собственные треки под сценическим именем FINNEAS. А в октябре 2019 года брат Билли наконец-то выпустил свой первый сольный альбом «Blood Harmony».

Но парень уделяет огромное внимание не только музыкальному творчеству, но и своей личной жизни. Сейчас 22-летний встречается с девушкой, которая вызывает небольшой страх у фанатов его младшей сестры. И дело здесь вовсе не в ревности.

Финнеас встречается с девушкой по имени Клаудиа Салевски (Claudia Sulewski), 23-летней бьюти-блогеркой, которая выпускает свои видео еще с 2009 года. Сейчас на канал девушки подписано больше 2 миллионов человек.

Судя по всему, Клаудиа и Финнеас начали встречаться в 2018 году, по крайней мере именно тогда девушка выложила в Instagram свою первую фотографию с бойфрендом.

А уже в 2019 году фанаты Билли стали все чаще замечать, что Клаудиа слишком сильно похожа на младшую сестренку Финнеаса.

«Кто-то сказал, что девушка Финнеаса похожа на Билли. Как это развидеть?» – написал один из пользователей в Twitter.

Кто-то мгновенно поддержал эту идею и назвал такой выбор музыканта «странным», а кто-то предпочел встать на защиту Финнеаса и сказал, что Билли и Клаудиа совсем не похожи. Так или иначе, кажется, что сходство между девушками не беспокоит ни одну из вовлеченных в эту историю сторон, а значит, все идет так, как и должно.