Новости

Девушка Егора Крида изменила ему с Джастином Бибером

© krapeevner / POPCAKE.TV

Егор Крид признался, что уже давно перестал знакомиться с девушками. Из-за высокой популярность певец не верит, что дамы будут относиться к нему бескорыстно. В своем интервью для журналиста Юрия Дудя артист рассказал во всех подробностях о своих прошлых отношениях.

‡агрузка...

По словам Егора, его самой лучшей девушкой была Ксения Дели. Вспоминает эти отношения музыкант с трепетом:

«Это одни из моих лучших отношений. Мы с ней поехали на голливудские холмы и проболтали до семи утра. На следующие утро она рассталась с парнем и мы с ней начали встречаться».

В ходе интервью выяснилось, что девушка прошла кастинг в клип Джастина Бибера (Justin Bieber). После съемок видеоработы на трек «What do you mean» Ксению постоянно звали на различные интервью и интересовались, что их связывает с Джастином.

«Когда мы шли в кино, Бибер звонил ей по FaceTime, а она его сбрасывала», — вспоминает Егор.

Крид был против публичных отношений, он принял решение скрывать личную жизнь. Ксении это не понравилось и в один момент девушка перестала отвечать на звонки. На следующие утро, листая ленту в Instagram, Егор увидел на фотографии Бибера и Ксюхи в ресторане, он играл ей на рояле. После этого певец попрощался с красоткой, решив, что она ему изменила с Джастином. Но оказалось все не так!

«Она сказала, что так хотела меня проучить, потому что я до этого встретился со своей подругой. Потом она подъехала и извинилась ,сказала, что между ними ничего не было», — добавил певец.

Сейчас Ксения Дели замужем за шестидесятилетним мужчиной.