Новости

Девочки идут в суд — Леди Гага вступилась за свою подругу певицу Кешу

Фото из: @ladygaga

Леди Гага, как истинная супервумен, выступит в суде в поддержку своей близкой приятельницы — Кешы. Три года назад звезда обвинила своего продюсера — Доктора Люка, в изнасиловании. Из-за судебных разборок ушла со сцены на несколько лет, подпортила нервы, фигуру, здоровье. В общем, приятного мало. Недавно Кеша нашла в себе силы и вернулась. Выпустила пластинку и вновь решила обратиться в суд против Люка.

rain can't stop me from from record shopping. i'll just shop sopping wet 👻

A post shared by Kesha (@iiswhoiis) on

Кеша обвинила боса в сексуальном и физическом насилии. Представители звезды не смогли доказать в суде вину мужчины. В ответ Люк выдвинул против Кеши ответные обвинения в нарушении пунктов контракта. Люк заявил, что Кеша срывает работу над третьим альбомом, что противоречит условиям контракта. Тогда звезда вспылила и отказалась от сотрудничества с продюсером, который её унижал. Певица ответила, что отказывается сотрудничать с человеком, который её унижал.

Для решения спора юристы Люка пригласили выступить в суде Леди Гагу, чья личная переписка с Кешей, по словам  приближенных, может помочь доказать правоту продюсера. Однако Леди Гага взамен с радостью согласилась помочь обиженной звезде и доказать правоту Кеши. В общем, скандальчик ожидается приличный. Гага должна выступить в суде до конца лета. 

 

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: