Новости

«Девочке засунули в задний проход флажок»: резиденты Comedy Club рассказали ужасающую историю

© Стоп-кадр «Бар в большом городе»

В Сети набирает обороты ролик 2018 года, в котором резиденты Comedy Club Михаил Кукота и Игорь Чехов рассказывают забавную историю из своей молодости. По их словам, на одной из пьяных вечеринок приезжей девушке засовывали предметы в задний проход.

Во время шоу «Бар в большом городе» резиденты поделились постыдной историей, которая произошла несколько лет назад. Игорь вспомнил, как во время учебы Кукота попал в очень странную компанию.

«Кукота рассказывал, что какой-то приезжей девочке засунули в жопу флажок и не только. Она лежала пьяная. Это же дружественная республика. Мы типа дружим! Ура! Флажок развевался», — смеялся комик.

Позже он уточнил, что в попе девушки побывал не только флаг, но и бутылка от шампанского. Присутствующим было очень смешно. Казалось, что им совсем не жаль несчастную девушку. Комик добавил, что он не участвовал в происходящем, а просто наблюдал за издевательствами. У общественности эта история вызвала бурю эмоций. Резидентов тут же захейтили.

«Этой историей должны заниматься СК и прокуратура», «С таким удовольствием рассказывают», «Это уголовное дело», «Вообще неадекватно», «Почему все смеются и одобряют это?» – негодуют зрители.

Теперь Чехова и Кукота не хотят видеть на телевидении, их просят запретить.

Новости партнёров