Новости

Девочка, живи! Певица МакSим пришла в сознание

© Instagram / Марина Максимова

Директор певицы МакSим сообщила радостную новость для всех поклонников звезды, которые уже несколько недель переживают за ее состояние! МакSим наконец-то пришла в сознание. Она уже может реагировать на окружающий ее мир.

Пока что МакSим остается подключенной к ИВЛ, и сейчас о стабильном улучшении нет никакой информации, но можно порадоваться хотя бы тому, что она стала понимать, что с ней происходит. «Человек открыл глаза, осознанно реагировал. Она так же на аппарате», – рассказала директор звезды. Ранее девушка говорила о том, что лечением МакSим занимаются лучшие врачи, а СМИ распространяют ложную информацию о ней.

Напомним, певица МакSим была госпитализирована в больницу с пневмонией в середине июня. Ей стало хуже после того, как она с температурой 39 выступила с концертом. Перед встречей с поклонниками она сделала тесты на коронавирус, и все они были отрицательными.

Сразу после концерта МакSим стало хуже, и она уже не могла сама передвигаться. На следующий день ее отвезли в больницу. У звезды поражено 80% легких.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях