Новости

Дэвида Бекхэма обвинили в педофилии после поцелуя с 9-летней дочерью

© Instagram / davidbeckham

Дэвид Бекхэм (David Beckham) вновь стал виновником скандала по случаю чрезмерной нежности к детям. Несколько лет назад счастливого отца обвиняли в том, что он целует своих наследников в губы прямо на публике и не стесняется этого. Тогда пресса дошла до заголовков о педофилии футболиста, однако, сам Дэвид не обращает внимание на громкие высказывания СМИ.

На сей раз спортсмен поделился теплыми фотографиями с собственной органической фермы, на которой проводил время с любимой 9-летней дочкой Харпер (Harper). 45-летний папочка опубликовал снимки с поцелуем девочки в губы на фоне собранных листьев, венков и осеннего урожая.

«Лучший папочка»,

— написала под публикацией Виктория.

Несмотря на хейт и шумиху о растлении малолетних, Дэвид ответил публике и объяснил, что очень любит свою семью и целует всех детей в губы, кроме 18-летнего Бруклина (Brooklyn), потому что он уже достаточно взрослый, и ему может не понравиться такое проявление заботы.

«Мне кажется, что у него сдвиг по фазе какой-то, любить можно и поцелуем в щечку. Тем более отец, ладно бы еще мать дочку целовала… Я точно такое не поддерживаю»,

— комментирует ситуацию девушка.

Подпишись на нас в
Персоны и темы