Голосуй за любимого артиста!
Новости

Дэвид и Виктория Бекхэм поссорились и находятся на грани развода

Фото из: Instagram / @sansara_9 / https://www.instagram.com/p/Bjwk5NwgTG3/?tagged=дэвидбекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм не только одна из самых красивых пар, но и одна из самых обсуждаемых. Кому-то, очевидно, очень нравится приписывать им разводы и ссоры. Особенно в последнее время.
Начнём с того, что, если Виктория и Дэвид вдруг оказываются не вместе, значит, их брак трещит по швам, и они чуть ли не готовятся к разводу. Напомним, подобные слухи появились ещё в июле 2017 года. Тогда поклонники разволновались не на шутку, но уже через пару дней успокоились, потому что увидели супругов счастливыми на концерте Glastonbury.

#дэвидбекхэм#викториябекхэм

A post shared by sansara_ (@sansara_9) on

Но и это далеко не все. В сентябре один из зарубежных журналов потряс всех громким заявлением:

«у Виктории и Дэвида больше бизнес-отношения, чем семейные. Если говорить об их супружеской жизни, то они давно хотят начать каждый свою».

Но разве это может быть правдой? Ведь Виктория и Дэвид до сих пор вместе. И ладно бы их улыбки были наиграны на публике, сколько раз папарацци ловили их на улицах города такими же счастливыми.

Звездная пара: Дэвид и Виктория Бекхэм.

A post shared by Celebrities_news (@_hot_celebrities_news_) on

Но для СМИ это имеет мало значения. Они продолжают находить причины, которые могут стать последней точкой в отношениях Виктории и Дэвида. Недавно, например, ею стала давняя приятельница Дэвида Мэри Чартелис. Девушка была настолько без ума от него, что флиртовала с Бекхэмом даже на деловых обедах. А Виктория, как писали зарубежные СМИ, была вне себя от ревности. Но, на самом же деле, между Давидом и Мэри были лишь дружеские отношения, потому что они действительно знакомы уже очень давно. И тот конфликт, который раздули из ничего, никто даже и комментировать не стал. В отличие от слухов, что Виктория очень разозлилась, когда Дэвид в начале этого года презентовал новый футбольный клуб «Futbol Miami». СМИ сослались на то, что это решение было принято Дэвидом самостоятельно, в то время как на самом деле, комментирует источник, приближённый к семье, решение открыть клуб было общим, и Виктория, как любящая супруга, Дэвида очень поддерживала. Отличным доказательством служит видео из Instagram, где Виктория поздравляет мужа. И последнее: слухи о романе Дэвида и Беллы Хадид.

В марте они вместе оказались на футбольном матче. Только вот случайно ли? Это и стало поводом для слухов. Писали, что милые фотографии и беседы Хадид с Дэвидом — соль на раны Виктории. С одной стороны, это естественно для жены, но с другой, не в случае семьи Бэкхемов. Как сообщает источник, приближённый к ним, Виктория и Дэвид — люди публичные, поэтому Виктория спокойно относится к общению мужа с девушками, полностью ему доверяет. Поэтому, если снова увидите нечто подобное, просто пролистывайте дальше.