Новости

Дэвид Бэкхем принял участие в ЛГБТ акции от Adidas

Фото из: instagram @ davidbeckham https://www.instagram.com/p/BjxXKIQnikK/?hl=ru&taken-by=davidbeckham

По мере того, как лондонский Парад (Pride) приближается к концу, Адидас продолжают работу над своей новой линейкой «Prouder» при поддержке Дэвида Бэкхема (David Beckham), Риты Ора (Rita Ora) и других звезд.

Цель кампании — привлечь знаменитостей к обновлению знаменитой модели кроссовок «Sambas» и продать их на акукционе eBay в течение 10 дней при поддержке фонда «Albert Kennedy Trust». Купить эти «произведения искусства» можно будет с 4 по 10 июля, а вырученные деньги пойдут на помощь бездомной молодежи из ЛГБТ сообщества.

Участие в «радужной акции», организацией которой занялся диджей диджей Fat Tony, принимают такие звезды, как Дэвид Бэкхем, Элтон Джон (Elton John), Кейт Мосс (Kate Moss), Лиам Пейн (Liam Payne), Рита Ора, дуэт the Pet Shop Boys и другие.

Бэкхем даже подключил к кампании свою семью.

«То, что заставляет меня чувствовать гордость в 2018 году, это мир, в котором мы живем: разнообразие, качество, творчество. У меня молодая семья, и я хочу, чтобы мои дети выросли в мире, где у них будет шанс, где они будут частью разнообразия и равенства — тех понятий, которые очень сильно меняются с течением времени», — сказал футболист в одном из интервью.