Новости

Детям хотят запретить слушать Егора Крида

© krapeevner / POPCAKE.TV

Специалисты Роскомнадзора провели анализ творчества Егора Крида и приняли решение ограничить доступ детей к концертам и альбомам артиста. Оказалось, что его музыка может быть потенциально опасна для общества и, в первую очередь, для молодого поколения.

‡агрузка...

Песни Крида посчитали вредными для здоровья и несформировавшийся психики подростков.

«Егор Крид — яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи», — гласит постановление по результатам исследования.

Треки артиста, по мнению экспертов, вводит подростков в «стрессовое состояние, блокирующее развитие интеллекта». А мы то все считали клип на песню «Сердцеедка» очень забавным и позитивным, а оказалось, что он вредит нашему мозгу!

Представители Роскомнадзора посчитали, что нужно срочно принять меры и установить ограничение по возрасту «18+» для посещения концертов Крида, а также запретить появление на новостных порталах и в социальных сетях информации о творчестве певца. Вот уж не повезло Егору! Мы надеемся, что он все-таки сможет отстоять свою музыку и продолжит творить.

Персоны и темы