Новости

Детский дом или опекунство: судьба дочери умершей звезды шоу «Битва экстрасенсов» Елены Ясевич

Елена Ясевич/ Битва Экстрасенсов

Вчера прогремела новость о смерти участницы популярного и мистического проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ — Елены Ясевич. Женщину госпитализировали в больницу, где она скончалась, не приходя в сознание. Незадолго до этого она стала замечать недомогание и плохое самочувствие, но предпочитала не обсуждать это ни с кем. Медиуму было всего 43 года!

Близкая подруга семьи Елена Закамская поделилась со «СтарХитом», что у Ясевич ухудшилось самочувствие после страшной трагедии — гибели младшей дочери. Женщина с трудом пережила такое горе. Друзья и члены семьи твердили ей, чтобы она обратилась к врачам, но та вечно отмахивалась и объясняла, что ей некогда. Елена дважды перенесла коронавирус, который дал серьезные осложнения на внутренние органы. В частности, пострадала печень.

У звезды проекта «Битва экстрасенсов» осталась несовершеннолетняя дочь по имени Настя. Судьба 16-летней девочки до конца не ясна. Отца у неё нет (мужчина скончался), а бабушка в преклонном возрасте. «Не знаю, что сейчас будет с дочкой Лены, как органы опеки поступят. Поэтому сейчас будем думать, общаюсь со всеми, кто близко знал Лену. Может быть, я возьму на себя опекунство с договором без права управления ее недвижимостью, чтобы ребенок не оказался в детском доме», — отметила Закамская.

Коллеги Елены Ясевич до сих пор не могут поверить в произошедшее! Церемония прощания пройдет 3 июня в Санкт-Петербурге.

Новости партнёров