Новости

Жестко! Комик Сергей Детков назвал Валю Карнавал бомжихой

Сергей Детков после ухода из шоу «Что было дальше?» на некоторое время куда-то пропадал, однако теперь наконец-то вернулся на сцену с новыми шутками. Так, в своем новом стендапе он прошелся по Вале Карнавал и Ларисе Долиной. Юморист вспомнил их конфликт, который разгорелся в шоу «Музыкалити».

«Еще вы наверняка слышали о Вале Карнавал. Это молодая девочка, тиктокерша, ей 19 лет, она поет песни, и она Валя Карнавал. Вам не кажется, что это имя подходит не для 19-летней девочки, а для какой-то бомжихи? Я сразу представляю, как мужики во дворе кричат: «Валя Карнавал, вот она, вышла, Валюха, здорово!» А она обосанная. И я подумал, хорошо, что у Ларисы Долиной был конфликт с девочкой Валей Карнавал. Если бы у Долиной была разборка с Валюхой Карнавал на детской площадке, то у меня для нее были бы плохие новости, конечно», – заявил Детков.

Напомним, Лариса Долина и Валя Карнавал поскандалили из-за того, что артистке не понравилось, как Валя поет. По ее мнению, Карнавал не имеет права выступать на большой сцене, так как у нее нет музыкального образования. Валя была не согласна с такой позицией.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях