Меню
Новости

«Детки мои, как вам жить в этом мире?» — Пугачева шокировала дерзким обращением к Лизе и Гарри

«Детки мои, как вам жить в этом мире?» — Пугачева шокировала дерзким обращением к Лизе и Гарри

Алла Борисовна ныне редко делает публикации, но каждая из них создает много вопросов пользователям сети и общественным деятелям. Однако, признаться честно, и старые фотографии Аллы Борисовны, которые она публиковала еще во время жизни в России, порой непонятны аудитории. Например, кадр дочки Лизы, который был сделан певицей в 2017 году.

К нему знаменитость оставила загадочную подпись. «Детки мои милые, как жить вам в этом мире? Может мне пора учить вас Как «мочить в сортире»?» — гласит надпись под фотографией маленькой белокурой Лизы Галкиной. Публике остается только догадываться, что заставило Примадонну, известную грамотностью и интеллигентностью, использовать столь нестандартную для себя лексику в рамках блога. Однако, кто может запретить великой певице выражаться так, как она посчитает нужным?

К тому же, при чем здесь Лиза? Но не стоит забывать, что обычно все публикации Пугачевой, так сказать, говорящие. То есть относятся к определенным событиям или людям. Вероятно, в то время вокалистку кто-то очень сильно разозлил, раз она позволила себе сделать неоднозначное высказывание, которым подписчики остались недовольны.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Одежда как у 15-летней, а передвигается как бабушка», — в сети в шоке с образа Пугачевой в Юрмале ⚡ Испуганно кричит «Мама!»: Лиза Галкина обратилась к Пугачевой на видео ⚡ «Мы знаем» — вдова Юрия Шатунова выложила тайный снимок супруга с ребенком. Фото ⚡ «Так было предопределено судьбой», — в сети нашли сообщение от Заворотнюк, записанное перед смертью ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева дети семья

Новости партнёров