Новости

«Дети в шоке, мама с папой плачут»: Жена Константина Ивлева прокомментировала его измену

© Instagram / ivlevche

В конце марта поклонники шоу «На ножах» узнали, что Константин Ивлев разводится со своей женой. Ведущий завел на стороне роман с журналисткой Валерией Куденковой. Экс-супруга Мария Ивлева призналась, что такого предательства не ожидала.

«Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведет себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу. Подала на алименты, будем составлять иск с адвокатом»,

— делилась девушка.

После ее откровений в социальных сетях посыпались сообщения от незнакомых женщин не опускать руки. Мария старается не унывать и активно занимается своими делами. О бывшем муже ей напоминает только никнейм МарияИвлева1978. Правда, оставить фамилию девушка решила неспроста.

 «Вот выйду замуж, тогда обязательно поменяю. Оставила ее еще и потому, что недвижимость и машина оформлены на меня. Много будет возни с документами, если возвращать девичью фамилию»,

— комментирует Мария ситуацию.

К слову, за девушкой ухаживают поклонники. Мария часто публикует в Instagram снимки цветов и демонстрирует свое прекрасное настроение. Сейчас она не стесняется признавать, что свадьба с Ивлевым — большая ошибка в ее жизни.