Новости

Дети трагически погибшей Ирины Шафировой оставили ей послание: «Не смогла сказать этого раньше»

История смерти Ирины Шафировой по сей день хранит в себе несколько загадок и тайн: действительно ли ушла из жизни по собственному желанию? Причастны ли к истории способности погибшей ведьмы Илоны Новоселовой? Думала ли Ирина, что станет с детьми и как они отреагируют на новость?

© Instagram / Ирина Шафирова

Некоторые сторонники оккультных наук уверяют, что жизнь Шафировой унес какой-то мистический случай, ведь умершая действительно увлекалась магией. Об этом рассказывала знакомая Иры Ева. Но самым важным вопросом для всех оказалось психологическое состояние детей. У Шафировой их было 3: 18-летняя Лада училась в Кембридже, а двое младших жили с ней в Москве. Увы, о том, что происходит сейчас в жизни маленьких детей неизвестно, однако, старшая дочь прокомментировала смерть матери, оставив небольшое сообщение в stories у себя на страничке.

View this post on Instagram

A post shared by Lada Shafirova🌊✨ (@shaf1rose_e)

«В 13:00 я потеряла человека, который меня родил… мою самую лучшую подругу… Мам.. прости, что я не смогла тебе сказать этого раньше, но я тебя люблю»,

— написала девочка.

Публика, шокированная данной историей, недоумевает, как дочка, находясь за рубежом, может справиться с подобной мыслью в одиночестве.

«Бедная девчушка, совсем молоденькая, как бы у нее не случилось чего с головой после такого, может и нервный срыв быть и что угодно»,

— волнуется женщина из социальных сетей.

Подпишись на нас в
Персоны и темы