Новости

Дети, кражи, жена — всё об исполнители главной роли «Казановы»

© Instagram / Антон Хабаров

На Первом канале состоялась премьера детективного сериала «Казанова». Экранизация точно придется по вкусу ценителям детективных и романтических историй с ретрошиком. Коварный обольститель, знаток женской души, отчаянный и всегда готовый на авантюры — главный герой точно очарует. Коварного красавца сыграл Антон Хабаров. Что же известно о нем?

Антону 39 лет. С детства звезда мечтал стать хореографом и даже получил звание чемпиона России и мастера спорта по бальным танцам, однако внезапно провалил вступительный экзамен в Российский государственный университет физической культуры. В 1997 году Антон пошел учиться на режиссера.

Кинодебют Антона Хабарова случился в 2002 году в эпизоде многосерийной мелодрамы «Госпожа победа». Через два года актер исполнил роль Родиона Гишара в картине «Доктор Живаго».

Со своей женой Еленой актер вместе с 2000 года. Супруги познакомились на первом курсе института. Жена Хабарова работает тифлокомментатором в Московском губернском театре. У возлюбленных есть двое детей – Владислав и Алина. Семейные снимки артист бывает выкладывает в сеть.

«За 20 лет отношений у меня сложилось своё мнение о любви. Мне кажется, любовь — это то чувство, которое приходит чуть позже, его невозможно распознать вначале, потому что сначала химия, бурная страсть, желание»,

— признается актер.

Антон признается, что самый темный факт его биографии — охота на содержимое приличных машин. К счастью, в руки правосудия в юношестве он так и не попал.

А тебе нравится этот актер?

Подпишись на нас в
Персоны и темы