Меню
Новости

«Дети Киркорова»: Анастасия Стоцкая сделала публичное заявление про своих наследников

«Дети Киркорова»: Анастасия Стоцкая сделала публичное заявление про своих наследников

Анастасия Стоцкая воспитывает двоих детей: сына и дочь. Публику каждый раз умиляют ребята, а еще заставляют задуматься о том, кто их отец. Дело в том, что оба ребенка слишком сильно похожи на Филиппа Киркорова, а артистам как раз приписывали роман.

Анастасия наконец-то решила ответить на все вопросы журналистов и публики. Звезда отреагировала на слухи, что дети от нее. Стоцкая заявила, что «Все мы — дети Киркорова», чем спровоцировала еще больше разговоров.

Напомним, Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров раньше тесно работали друг с другом. Стоцкая была протеже короля российской поп-сцены. Артистам, в том числе приписывали отношения. Киркоров признавался, что ему всегда очень нравилась Анастасия и даже говорил о том, что между ними действительно что-то было.

Сейчас звезды контактируют друг с другом и поддерживают во всех начинаниях. Киркоров регулярно ходит на мюзиклы с участием Анастасии, а она навещает артиста на праздниках. Дети звезд тоже дружат и часто видятся. Правда, почему наследники Анастасии так похожи на Киркорова, до сих пор загадка.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Стоцкая Филипп Киркоров

Новости партнёров