Новости

«Дети Киркорова»: Анастасия призналась, почему ее сын и дочь похожи на Филиппа

© ТВ
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая в нулевые проводили много времени вместе. Более того, ходили слухи, что у них интрижка. Теперь эти разговоры подтверждаются тем, что Стоцкая родила двоих детей, которые очень похожи на короля российской поп-сцены.

Стоцкая долгое время не комментировала эту историю, да и Киркоров молчал по поводу их отношений. Но наконец-то артисты высказались по поводу схожести наследников Анастасии с артистом.

Стоцкая заявила, что «все мы — дети Киркорова», тем самым не опровернув слухи, что их отцом может быть Филипп. Сам Киркоров считает, что дети Анастасии на него похожи, так как у них ментальная связь.

Напомним, Киркоров признавался, что у них со Стоцкой действительно были отношения. Говорили даже, что артист изменял Алле Пугачевой с Анастасией. При этом Стоцкая не комментировала слова Киркорова. Сейчас экс-партнеры в хороших отношениях и всегда и во всем друг друга поддерживают. Например, Киркоров ходит на все премьеры шоу с участием Анастасии. Она сейчас играет в мюзиклах.

Новости партнёров