Новости

Дети Джигана отказались от отца

© Instagram / Джиган

Звездная пара Джигана и Оксаны Самойловой решила провести интересную игру для своих детей и узнать, что они думают о своих родителях. В опросе участвовали 3 старших ребенка семьи: 9-летняя Ариела, 6-летняя Лея, 3-летняя Майя. Задачей девочек было отвечать на предложенные вопросы о родителях, выбрав только одного из них и вручив заслуженную конфетку победителю.

Как ни странно, но ответственнее всего к делу подошла самая маленькая участница «викторины» Майя, а остальные дочери пытались раздавать конфеты поровну, чтобы мама и папа не обижались друг на друга.

View this post on Instagram

Fam

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

«Очень полезная и веселая игра. Играя в неё, вы сможете узнать,что ваши дети о вас думают. Вот Майя, например, думает, что её никто не кормит! Ариела с Леей были дипломатичны, но почему-то ругаю всех только я, как оказалось»,

— прокомментировала процесс Оксана после завершения игры.

Несмотря на старания Ариелы и Леи, Джигана все-таки задела невинная детская игра. Когда малышку Майю спросили, кого она любит больше, маму или папу, та не задумываясь ответила…

«Маму!»

Отец большого семейства шутливо выпалил: «Отстаньте от меня!» и старался не показывать виду, что ответ дочки все же «отпечатался» в его памяти. Публика не восприняла реплики маленького ребенка всерьез, но подметила, что малышка очень здраво рассуждает для своих лет.

«Дети сами отказались от Джигана! Им уже показали голого папку в Майами??»

— шутила общественность в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы