Новости

Детей забрали врачи! Юлия Ефременкова льет слезы после рождения мальчиков-близнецов

© Социальные сети / Юлия Ефременкова

На днях Юлия Ефременкова стала мамой мальчиков-близнецов. Звезда реалити-шоу «Дом-2» всю беременность активно информировала подписчиц в личном блоге о тяготах «интересного положения». Тем не менее, новоиспеченная мама не может скрывать свои слезы и переживания после рождения двух сыновей.

Певица снимает себя в сторис, но поклонники заметили, что в палате нет её детей. Люди начали активно писать в личные сообщения Юлии, чтобы прояснить ситуацию. «У нас недоношенные малыши. Они появились на свет на 34 неделе беременности. Это естественно, что сейчас им нужен особый уход врачей», — отреагировала Ефременкова. Она призналась, что переживает за своих наследников, но доверяет профессиональным медикам.

Сейчас дети Юлии Ефременковой находятся в палате интенсивной терапии. Гражданский муж девушки Мондезир уже видел малышей, хоть и через стекло. Вчера Юлию перевели из реанимации в обычную палату. Она восстанавливается после непростых родов. Участнице «Дома-2» делали плановое кесарево сечение.

Источник: © Социальные сети / Юлия Ефременкова

«Грустно, конечно, что мы с малышами не вместе. Вчера прямо слезы от обиды накатили. Но я знаю, что они в надежных руках», — сокрушается молодая мама в социальных сетях. Подписчики ценят откровенность Ефременковой и всячески её поддерживают: «Все будет хорошо», «Вам сейчас не нужно нервничать, детки под присмотром врачей», «Вы большая молодец» и другие.

Новости партнёров