Новости

«Детей похоронили, а она смеется!» — пользователей возмутила реакция 18-летней автоледи на смерть малышей

© Pixabay /

Пользователи сети возмущены историей о «зажравшейся молодежи с папочкиными связями». Юзеры изо дня в день упоминают имя 18-летней автоледи Валерии Башкировой, которая не так давно сбила 3 малышей. Стало известно, что 5-летнего и 3-летнего мальчиков похоронили в Вологодской области в деревне Коротово. Самой маленькой участнице ДТП удалось выжить, однако, первые дни после трагедии ей пришлось провести в клинике под наблюдением врачей.

Больше всего юзеры пришли в шок от того, что юная гонщица уже успела завести друзей в СИЗО, с которыми, по сообщению источников, девушка периодически переговаривается в камере, смеется, шутит и обсуждает произошедшее, а ее собеседницы активно поддерживают новую спутницу по тюрьме и верят в то, что ее вины в случившемся нет.

Несмотря на комментарии близких преступницы и доводы о том, что девушка не спит, не ест и пребывает в глубочайшей депрессии из-за гибели невинных детей, общественность уверена в том, что у Башкировой «нет никаких моральных принципов». «Человек настолько морально низок, что у нее нет ни капли раскаяния. Разрушила чужую жизнь, детей похоронили, а она смеется», «Нет слов, это днище. Просто страшно в кругу вот этих ******* жить», — делятся впечатлениями нетизены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях