Голосуй за лучший трек BTS
Новости

«Детей никто не бил» — Оксана Самойлова дала первое интервью

© Instagram / Оксана Самойлова

Долгое время по сети гуляли слухи о паре Рэпера Джигана и Оксаной Самойловой. Самые популярные из них гласили о том, что Джиган избил супругу и детей, его лишают родительских прав, Оксана подаёт на развод, их брак был многолетней фикцией, а желтые СМИ публично назвал Самойлову экскортницей в прошлом.

Параллельно нарастающей неразберихе рэпер продолжал выкладывать сторис с нарисованными бровями и нелепыми упражнениями с сигаретой в зубах, а Самойлова хранила молчание.

Сегодня данное молчание Оксана нарушила, она выложила фотографию с новорожденным сыном и написала опровержение множествам из перечисленных слухов

«Даже не знаю с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверно какие-то комментарии мне все-таки придется дать. Во-первых, хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания», — написала она в микроблоге.

View this post on Instagram

Долгое время по сети гуляли слухи о паре Рэпера Джигана и Оксаной Самойловой. Самые популярные из них гласили о том, что Джиган избил супругу и детей, его лишают родительских прав, Оксана подаёт на развод, их брак был многолетней фикцией, а журнал «СтарХит» публично назвал Самойлову экскортницей в прошлом. ⠀ Параллельно нарастающей неразберихе рэпер продолжал выкладывать сторис с нарисованными бровями и нелепыми упражнениями с сигаретой в зубах, а Самойлова хранила молчание. ⠀ Сегодня данное молчание Оксана нарушила, она выложила фотографию с новорожденным сыном и написала опровержение множествам из перечисленных слухов ⠀ «Даже не знаю с чего начать. Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверно какие-то комментарии мне все-таки придется дать. Во-первых, хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания», — написала она в микроблоге. ⠀ Все самые горячие новости читай на @popcake.tv

A post shared by POPCAKE.TV|ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ| (@popcake.tv) on