Новости

Детали нового клипа BTS на трек «IDOL»

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Будет ли совместный трек с Ники Минаж (Nicki Minaj), выйдет ли клип на песню «IDOL» в день релиза альбома и что вообще означает фотосессия в красных кубах и стеклянных шарах? Столько вопросов было у поклонников корейской группы BTS до выхода альбома «Love Yourself: Answer». Два дня назад они все-таки получили на них ответы, а в придачу ещё и клип на трек «Idol».

Первое, что во время просмотра бросается в глаза, — это яркость и динамика клипа. Волосы, выкрашенные в разные цвета, пёстрые костюмы, много графики – всё это сочетается в одном ролике. Даже хореография солистов показалась поклонникам в этот раз слишком быстрой. Они даже написали в Twitter с просьбой дать несколько уроков онлайн, чтобы хотя бы так разглядеть танцевальные движения.

«Bighit нужно выпустить танцевальные уроки, чтобы мы хотя посмотрели, как тяжело приходится BTS», — написала поклонница.

Особенно внимательные поклонники группы заметили, что в «IDOL» много сцен, раннее показанных в других клипах группы. Например, за столом парни сидят и в клипе на песню «Blood Sweat & Tears».

За сутки видео на песню «Idol» посмотрело 65 миллионов человек, что стало абсолютным рекордом Youtube. До какой отметки дойдёт этот клип BTS, пока сказать трудно, но в топе он будет держаться явно ещё очень долго.

Персоны и темы