Новости

«Despacito» войдёт в историю премии «Грэмми»

28 ноября были объявлены номинанты премии «Грэмми». Хит Луиса Фонси (Luis Fonsi) «Despasio» вновь был номинирован сразу в нескольких категориях («Запись года» и «Песня года»). 60-я церемония вручения наград «Грэмми» пройдёт 28 января 2018 года. И кстати! Джастин Бибер (Justin Bieber) не останется без внимания – ремикс на «Despasito» тоже оказался в списке номинантов.

В категорию «Запись года» также попала песня Бруно Марс (Bruno Mars) «24K Magic», а в категорию «Песня года» – его композиция «That’s What I Like». Среди номинантов также значатся Кендрик Ламар (Kendrick Lamar), Jay-Z, Lorde и Childish Gambino. На кого делаем ставки, господа?

Напомним, что совсем недавно главный трек этого лета уже получил награду и стал триумфатором «Латинской Грэмми». Одну статуэтку с премии унёс и Джастин Бибер. Ну а Луис позировал перед фотографами с четырьмя золотыми граммофонами: его песня удостоилась премий в категориях «Лучшее городское исполнение», «Запись года», «Песня года» и «Видео года».

Недавно стало известно, почему Дэдди Янки (Daddy Yankee) не присутствовал на награждении. Между исполнителями возникли некоторые разногласия. В своём интервью Янки заявил, что у каждой мелодии есть своё время, а время «Despacito» уже прошло. Однако команда POPCAKE не оставляет надежды увидеть музыканта на концерте в США!

«Despacito» действительно произвела фурор в мире музыки: полюбившаяся всем мелодия до сих пор ежедневно звучит в кофейнях, торговых центрах и на вечеринках. Но ждёт ли нас продолжение? Что ещё предложат миру и чем удивят поклонников горячие парни из Пуэрто-Рико?

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: