Меню
Новости

Держится уверенно: 10-летний сын Жанны Фриске Платон пошел по стопам матери

Держится уверенно: 10-летний сын Жанны Фриске Платон пошел по стопам матери

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон был долгое время настоящим запретом для широкой публики. После смерти певицы в 2015 году, отец забрал ребенка себе и всеми силами постарался спрятать его от звездной жизни. Кто-то считает, что таким образом он пытался защитить незрелую психику малыша, а кто-то уверен, что Шепелев просто обеспечивал мальчику нормальное детство без скандалов и слухов на фоне семейной трагедии.

Однако сейчас Платон подрос и вправе принимать уже какие-то самостоятельные решения. Буквально вчера он появился вместе с папой в кулинарном ток-шоу на канале «Суббота». По сюжету программы дети рассказывают по гарнитуре родителям, что именно необходимо готовить. В игре принимают участие две команды.

Стоит отметить, что гены делают свое дело, потому что Платон очень хорошо работает на камеру. Держится уверенно и интересно, прямо как его звездная мама. В процессе передачи он поделился немного подробностями своей жизни. Парень увлекается игрой на пианино и футболом, а также любит гулять с отцом и собаками.

К слову, отец и мать Жанны Фриске не видятся с внуком по неизвестной для всех причине. Они очень хотят познакомиться с единственным сыном вокалистки, однако Дмитрий против их отношений. По мнению зрителя, участие Платона в передачах дает хоть какое-то успокоение бабушке и дедушке.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Измученной новым заболеванием Заворотнюк объявили о завершении всех процедур через два месяца ⚡ Сестра Жанны Фриске сделала заявление об отце ребенка: «Не общается, не помогает!» ⚡ «Не могу сказать, что это боль»: Фриске перенесла операцию после заявлений о возможности рака ⚡ «Помогает сам президент»: врач рассказал, что на самом деле сейчас происходит с больной раком Анастасией Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Шепелев жанна фриске Платон Шепелев

Новости партнёров