Новости

Держитесь крепче! Ви выложил в Twitter две обнаженные фотографии!

@ Twitter / BigHitEnt

Похоже, для Ви (V) карантин – повод для развлечений. Парень не так уж сильно переживает о том, что BTS пришлось отменить все шоу и концерты на ближайшее время. Сначала Тэхён веселился, общаясь с поклонниками на Weverse и вместе с ними играя в онлайн-шутеры, а теперь решил по-настоящему поиздеваться над АРМИ.

Сначала айдол опубликовал размытое селфи без рубашки с надписью «30 секунд» и уже через полминуты удалил снимок. Но потом музыкант добавил еще один кадр, к которому никто из фанатов не был готов.

«Я, когда просматриваю все посты», – подписал второе селфи Ви.

К двум полуголым снимкам подряд АРМИ точно были не готовы, и Twitter просто заполонили сотни сообщений от фанаток музыканта, которые сходили с ума при одном только взгляде на новые фотографии айдола. Жаль, что через твит нельзя передать звуки (а, может, оно и к лучшему?).

«Какого черта ты делаешь? А нам-то что с этим делать!? Ты просто дьявол, маленький дьявол!» – конечно, в полушуточном тоне писали поклонники музыканта.

«Пожалуйста, остановись. Мы только-только начали приходить в себя после первого селфи».

Да, Тэхён – самый настоящий провокатор и сеятель паники среди своих обожаемых поклонников. К тому же теперь у фанатов появился новый повод для обсуждения: многие из них поддержали идею, что «я смотрю все посты» относилось, в первую очередь, к их комментариям. Значит, их кумир не только радует их обнаженными снимками, но и внимательно читает их комменты? Сегодня что, какой-то праздник?!

Персоны и темы