Меню
Новости

Диану Гурцкую еле стоит на ногах, а мать рыдает: первые кадры похорон Петра Кучеренко

Диану Гурцкую еле стоит на ногах, а мать рыдает: первые кадры похорон Петра Кучеренко

Сегодня в Москве прощаются с Петром Кучеренко, который неожиданно умер во время командировки на Кубу. Известно, что замминистру образования и науки стало плохо в самолете. Борт экстренно посадили, но врачи не смогли спасти мужа Дианы Гурцкой. По предварительным данным у Петра, возможно, сердце было не в порядке. А по информации другого источника, на борту у мужчины произошел эпилептический приступ.

Скоропостижная смерть стала настоящей трагедией для Дианы Гурцкой и ее сына. Они не могут поверить, что остались без такой опоры и поддержки. Панихида с Кучеренко состоялась сегодня в Кафедральном соборе Богоявления господня. Певица и ребенок присутствовали на прощании. Также в зале были замечены Лолита, Марк Тишман и Юрий Аксюта.

Гурцкая еле стояла на ногах. Она не хотела показываться журналистам. Помощники старались спрятать ее под зонтами. Певица шла вместе с мамой Петра. Женщины рыдали. Их поддерживали под руки. Страшно представить, какую боль сейчас испытывают родные. Похороны состоятся сегодня в час дня на Троекуровском кладбище.

Наша редакция выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Сын Дианы Гурцкая заявил, каково им с мамой живется после смерти отца: «Жизнь — жестокая штука» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Диана Гурцкая Петр Кучеренко

Новости партнёров