Новости

«Держался как мог, чтобы не захлебнуться» — Константин Легостаев вскрыл правду, что с ним произошло ночью в море

© Социальные Сети

История экс-участника шоу «Фабрика звезд» Константина Легостаева облетела все СМИ и Telegram-каналы. Певец отправился в Сочи по работе, но вечером решил окунуться. Подруга засняла тот момент, как Константин заходит в море, надевает маску и уплывает. Через пять часов музыкант так и не объявился, после чего близкие друзья подняли тревогу.

Специалисты и просто неравнодушные отдыхающие искали Легостаева по всему берегу, но поиски оказались безуспешными. Некоторые отчаялись и даже успели «похоронить» знаменитость.

Сегодня Константин нашелся! Местные жители заметили его на одной из улиц Сочи. Они сразу же сообщили об этом в полицию. Легостаева пригласили в участок, чтобы узнать все детали инцидента. Бывший «фабрикант» признался, что не рассчитал, заплыл слишком далеко, а затем начался ливень. Ему всю ночь пришлось сражаться с природной стихией, чтобы выжить в экстремальных условиях.

«Устроил заплывчик. Я пошел купаться, но слишком далеко ушел в море. Резко начался дождь, он перешел в ливень. И потом уже все, я держался на воде как мог, чтобы не захлебнуться на волнах», — прокомментировал музыкант. Под утро он смог выплыть на берег, но абсолютно не понимал, где находится. Прохожие помогли ему сориентироваться и вызвали скорую помощь. Близкие друзья и семья Константина счастливы, что с ним все хорошо!

Новости партнёров