Новости

«Дерьмо случается» — Мирослава Карпович подтвердила расставание с Павлом Прилучным

© Instagram / kosmetika_vraga

Недолго играла музыка лав-стори между актрисой Мирославой Карпович и Павлом Прилучным. В сеть просочилась информация, что Паша бросил Мирославу и ушёл к начинающей актрисе Вере Панфиловой, с которой его связывает долгая дружба и приятельские отношения. «С наипрекраснейшей Верой» — подписал свой снимок Прилучный. инсайдер в телеграм-каналах сообщают, что Прилучный уже собрал вещи и съехал от Карпович и снял отдельную квартиру.

Такое предательство стало для звезды сериала «Папины Дочки» настоящим ударом. Мирослава не стала молчать и подтвердила расставание на своей страничке в Instagram, опубликовав притчу из Форест Гампа, между строк которой, читается насколько звезда раздавлена:

«Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное — это показуха. Ты всегда будешь собой, только разным. Я, может быть, не очень умный, но я знаю,что такое любовь. Дерьмо случается»

Мирослава Карпович

Поклонники, впрочем, не особо проявили к актрисе сочувствия, написав, что на чужом счастье, счастья не построишь. Напомним, именно Мирослава Карпович стала причиной развода некогда самой красивой пары российского кинематографа Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Подпишись на нас в
Персоны и темы