Новости

Депутаты Госдумы призвали руководство Первого канала уволить Ивана Урганта

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Иван Ургант в последнее время не появляется на телевидении. Дело в том, что он неоднозначно высказался о том, что происходит в Украине. Сразу после его шоу на Первом канале перестало выходить. Руководство канала говорит о том, что шоу временно приостановлено, так как в сетке все больше политических передач.

Многие сегодня критикуют представителей шоу-бизнеса, которые негативно высказываются о ситуации в Украине. Например, под удар регулярно попадает Иван Ургант. Так, представители Государственной Думы предложили уволить Ивана Урганта с Первого канала. Кроме того, речь шла про Александра Васильева и Александра Молочникова. Депутаты заявили о том, что им стоит извиниться за свою позицию, если они хотят продолжать работать в государственных сферах.

Кстати, Иван уже отреагировал на эти высказывания. Он с юмором заявил о том, что стоит еще изъять все альбомы Пола Маккартни (Paul McCartney), кроме «Back in USSR». Иван Ургант не стал высказываться более об этой инициативе, как и об остальных выпадах в свою сторону.

Новости партнёров