Новости

Депутат отправляет внуков Аллы Пугачевой в ряды российской армии

© Youtube / ТО "Gazgolder"

На прошлой неделе Владимир Путин объявил о частичной мобилизации граждан. Повестки получают все, кому это положено, независимо от статуса. Депутат Роман Худяков вышел на связь и пояснил, что на службу должны отправится все, кто попадает под частичную мобилизацию. История касается даже внуков Аллы Борисовны Пугачевой.

Худяков никогда не скрывал, что негативно относится к Максиму Галкину*. Теперь же депутат добрался и до внуков Примадонны. По его мнению, Никита Пресняков и Дени Байсаров могут отправится в ряды российской армии. Роман считает, что в стране не место тем, кто критикует родину, атакованную Западом.

Отметим, что у Дени есть военно-учетная специальность. Он умеет стрелять и драться. Вполне возможно, что скоро ему придет повестка. Более того, к 31-летнему Преснякову могут наведаться в гости с повестками, вручив их ему и друзьям, с которыми музыкант периодически тусуется.

«Элита закончилась! За внуков Пугачевой, которая выступила коллаборационистом против своей страны, кто служить пойдет?! Ребята из простых семей?! Так не выйдет!» — заключил Роман Иванович.

К слову, тех, кто уклоняется от призыва могут объявить в розыск, в том числе и международный.

*Признан иноагентом.

Новости партнёров