Новости

Депутат — о Монеточке*: «Она абсолютный ноль в российской культуре…»

© Instagram / Монеточка

За свои дерзкие высказывания и помои в адрес России певицу Монеточку* признали иностранным агентом. Напомним, что несколько месяцев назад артистка уехала из страны в Литву. Там она родила ребенка. Сейчас из-за рубежа Монеточка снимает ролики против власти РФ.

Депутат Виталий Милонов удивлен, почему Монеточке уделено столько внимания. Ведь звезда ничего из себя не представляет. К тому же, петь у нее тоже не получается. По мнению депутата, исполнительница никто и ценности для страны не несет.

«Она абсолютный ноль в российской культуре, малахольная невзрачная моль, которая иногда попискивала какую-то оппозиционную риторику», – заявил он.

Теперь Монеточке остается только заниматься ребенком. Ведь ее творчество на Западе не найдет отклика у публики. Единственное, что удается сейчас певице – озвучивать оппозиционную повестку. К слову, сама Елизавета догадывалась, что будет внесена в «черный список» в России. Ведь практически на каждом концерте она прославляла Украину и политику внутри страны, а многие ее треки были пронизаны оппозицией.

*Монеточка признана иностранным агентом

Новости партнёров