Новости

Депутат Худяков рассказал про измены жены Shaman: «Нашла местного и крутила романы, несмотря на мужа»

© Стоп-кадр из клипа " русский"

Вчера в Сети во всю обсуждали пародию Александра Гудкова на трек «Я русский» певца Shaman. Юморист снял свою версию песни и назвал ее «Я узкий». За свой искрометный юмор Гудков может серьезно поплатиться. Его могут посадить на 5 лет. На защиту Shaman встал депутат Роман Худяков, который поделился с общественностью печальными фактами из биографии музыканта.

Оказалось, что в личной жизни Ярослава Дронова было не все так гладко. Его предала первая жена, которая не видела в нем потенциала. Когда же исполнитель перебрался в Москву и позвал к себе жить, то его жена уже «нашла себе местного и уже крутила с ним романы».

Худякову грустно, что талантливому Ярославу не помогли продвинуться после шоу «Голос». Он пробивал себе путевку в жизнь сам. Сейчас Shaman поет патриотичные треки, которые объединяют людей. Худяков называл все его композиции «сильными», а Гудкова, который сделал неудачную пародию, требует оштрафовать.

«Речь идет о единении разделенной русской нации о том, что русский — звучит гордо, и это не повод для шуток сегодня», – заключил депутат, пожелав артисту успехов и продвижения.

Новости партнёров