Новости

Депутат Худяков поддержал Пугачеву после ее желания «набить морду» Соловьеву: «Заявление умное, с Аллой лучше не ссориться»

© Instagram / maxgalkinru

После того, как Алла Борисовна Пугачева в светлый День знаний выступила с противоречивым заявлением и отметила, что очень хочет «набить морду» одному неприятному для неё человеку (позднее она выложила в личном блоге фото Соловьева, что позволило публике думать о том, что заявление было адресовано именно ему), многие журналисты и коллеги по цеху ополчились на певицу. Среди них например, оказались Шахназаров и Кеосаян.

Однако, депутат Роман Худяков не увидел в реплике Пугачевой ничего сверхъестественного. Очевидно, что речь шла не о физическом мордобое. Да и, к тому же, недовольство влиятельной артистки вполне объяснимо. Некие лица негативно высказывались о её персоне, о её семье в то время, пока Аллы вообще не было в стране. Нет ничего странного в том, что звезда, которая все это время молчала и даже не озвучивала свою политическую позицию, решила поставить на место обидчиков и всех тех, кто решил воспользоваться её положением.

«Заявление очень умное. Потому что в напряжении оказались сразу десятки людей, которые стали звонить артистке и спрашивать – не затаила ли она на них обиду. Морду Алла Борисовна, конечно же, планирует бить фигурально. Но, понятно, что с Аллой Пугачевой лучше не ссориться», — прокомментировал всеобщий скандал политик.

Новости партнёров