Меню
Новости

Депутат Худяков опустил Галкина*, оскорбившего и высмеющего героев СВО: «Какая же низменная… этот комик»

Депутат Худяков опустил Галкина*, оскорбившего и высмеющего героев СВО: «Какая же низменная… этот комик»

Шутка Максима Галкина* про Филиппа Киркорова уже обошла весь свет. Не высказался о ней, пожалуй, только сам король эстрады. Остальные же пришли в ужас от того, насколько неблагодарен Галкин по отношению к своим бывшим друзьям и к родине. Одной фразой комик, как считают многие россияне, задел не только Филиппа, но и героев СВО, отстаивающих свободы и идеалы могучей России.

Напомним, что на концерте пародист заявил, что Киркоров своим появлением на фронте в прозрачных колготках мог бы прекратить боевые действия. Свое мнение о действиях бывшего уважаемого гражданина РФ высказался экс-депутат Роман Худяков. «Какая же низменная гнида […] комик Галкин…» — цитирует его портал «Царьград».

Представитель власти считает, что шутить на тему фронта, с улыбкой говорить о том месте, где погибают люди, просто неприемлемо, но Галкин отлично пиарится, говоря об СВО. «Оставь в покое человека — он тебе и твоему семейному благополучию ничем уже не угрожает. […] Киркоров Галкину* давно не соперник, и сводить с ним счёты — просто низко«, — отметил политик, добавив, что Киркоров, в отличие от любящего осквернить родину Галкина, посещал госпиталь с ранеными бойцами.

* Максим Галкин внесён Минюстом России в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина* рассекретила свою личность: «Мне не тяжело отдавать детей» ⚡ «Больше нет»: поклонники Аллы Пугачевой оказались в трагической печали в день её юбилея ⚡ Заброшен или нет? Кто сейчас живет в замке Пугачевой и Галкина*? ⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Галкин

Новости партнёров