Новости

Депутат Худяков: «Галкин будет объявлен в розыск. Его квартиру арестуют за неуплату налогов»

© Instagram / maxgalkinru

Депутат Худяков уже высказывался о том, что Максима Галкина нужно наказать по всей строгости закона за то, что он с незавидной периодичностью продолжает оскорблять родину и действия государства. Политик подробно рассказал, какие меры могут применяться против знаменитости.

Во-первых, Худяков предложил благородно решить судьбу замка, который можно передать в пользование многодетной семье Тепляковых с семью детьми. Сейчас они ютятся в однокомнатной квартире. Во-вторых, настало время обратить внимание на Галкина правоохранительным органам. И, по словам депутата после этого мужчина будет объявлен в розыск. «Против Максима пора расследовать дело не только о дискредитации вооруженных сил, но и об уклонении от налогов. Скорее всего, ее арестуют по делу о неуплате налогов или по делу о дискредитации Вооруженных сил, когда он будет для начала объявлен в розыск», — цитирует политика ресурс «СтарХит».

Пользователи сети, которые после всего случившегося остались верны Галкину, в комментариях к его постам советуют пародисту больше не возвращаться в Россию. Они уверены, что государство не спустит ему с рук антироссийские высказывания и иронию о специальной военной операции.

Новости партнёров