Новости

Депутат Госдумы жестко прошлась по Галкину, Брежневой: «Недопустимы необдуманные поступки»

© Instagram / maxgalkinru

В ходе последних событий знаменитости разделились на три лагеря. Одни активно поддерживают Россию, другие предпочитают воздерживаться от комментариев, а третьи позволяют себе необдуманные высказывания. Депутат Госдумы от «Единой России» Екатерина Стенякина осудила некоторых артистов и рассказала, что их может ждать в дальнейшем.

В свое заявлении девушка упомянула Веру Брежневу и Максима Галкина, которые, видимо, скоро буду серьезно отвечать за свои слова. Ведь у каждого из них есть огромная армия поклонников и почитателей, для которых любое слово является законом.

«Недопустимы ни необдуманные поступки, ни высказывания», — считает депутат.

Депутат также отметила, что артисты, чьи слова оскверняют Россию, в будущем могут остаться без государственных наград. Ведь патриотизм у них должен быть на первом месте.

Напомним, что сейчас Максим Галкин, с которым отказались работать многие рекламодатели, и многие звезды уехали за границу. Кто-то предпочел отдыхать в Израиле, а кто-то — в Дубае. Когда именно они вернуться из «отпуска» никто не знает. Андрей Данилко считает таких артистов хитрожопыми.

Новости партнёров