Новости

Депутат Госдумы назвал Ивана Урганта «тошнотворной фигурой и испуганным патриотом»

© Кадр из программы "Вечерний Ургант"

Пока поклонники ждут возвращения шоу «Вечерний Ургант», многие публичные политики надеются, что телеведущий больше никогда не вернется на экраны. Сам Иван никак не комментирует новость о возвращении на Первый канал. У артиста пока без этого есть, чем заняться Ургант часто ведет корпоративы и закрытые вечеринки.

Не теряет в это ситуации Иван и чувство юмора. На днях он сказал публике, что является уже «давно забытой звездой» шоу-бизнеса. То, как поступает телеведущий крайне не нравится депутату Нине Останиной. Девушка уверена, Ургант не должен работать на телевидении. У себя в микроблоге она посвятила пост, в котором разнесла телеведущего в пух и прах. Свою речь политик начала с рассуждения того, как много персон сейчас активизировал вокруг Ивана.   

«Ширвиндт, Варнава, ряд информационных ресурсов устроили прямо-таки танцы с бубнами вокруг, с моей точки зрения, тошнотворной фигуры, испуганного патриота…» – написала она.

Нина Останина уверена. Что звезды, негативно отзывающиеся о власти РФ, скоро поплатятся за свои слова. Публика никогда не забудет их предательство, поэтому вернуться на экраны «сбежавшим» будет невозможно. «Время Ургантов» прошло заключила она.

Новости партнёров