Новости

Дептранс забрали машину Ивлеевой: «Думала, что с такой тачкой можно все?»

© Instagram / Настя Ивлеева

Анастасия Ивлеева является частой нарушительницей ПДД. В конце 2020 года стало известно, что за три месяца теледива была оштрафована более чем на 164 тысячи рублей. Кажется, Анастасия Ивлеева считает, что с таким автомобилем можно все. Однако Департамент транспорта быстро ее приземлили.

Сегодня Lamborghini теледивы забрали на штрафстоянку. Причем уже не в первый раз. По этому поводу Дептранс напрямую обратился к девушке в их официальном Telegram-канале. Они попросили Ивлееву больше не нарушать правила.

 «Нам снова пришлось эвакуировать ваш автомобиль из-за нарушения правил парковки. На этот раз авто припарковали там, где есть запрещающий знак в Нижнем Сусальном переулке, 5 (около Армы)», — написали они.

К посту сотрудники прикрепили фотографию с эвакуированным автомобилем. Для Ивлеевой также отставили номер, по которому она может узнать, где находится ее автомобиль.

 «Ждем вас на одной из наших спецстоянок», — подытожил департамент.

В сети пользователи раздражены тем, что к Анастасии особенные почести. Общественность попросила прочитать девушке лекцию и строже относится к тем, кто считает, что им «все можно».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы