Новости

Денис Сорокин – о переходе Димаша Кудайбергена на английский язык: «Он не такой, как Лайма Вайкуле»

Несколько дней назад популярный певец Димаш Кудайберген опубликовал у себя на странице ролик, где говорит на английском языке. При этом, весь контент артиста до этого был на русском языке. В ролике певец рассказывал о новых концертах. В Сети тут же сочли, что Димаш демонстративно решил отказаться от русского языка. Некоторые даже стали называть его предателем, якобы в России зарабатывает огромные деньги, а говорит на этом языке не хочет.

Российский журналист Денис Сорокин в беседе с журналом Day опроверг эту информацию. Мужчина заявил, что казахстанский певец всегда доброжелателен к российскому народу и стране. Он благодарен ей за многое. Последняя публикация в Instagram никак не связана с политикой, поэтому зазря критиковать артиста не стоит. Денис отметил, что в мире шоу-бизнеса есть масса других людей, которые ведут себя совсем не как патриоты.

«Он не предатель, скромный нормальный парень и далек от политики. Не надо искать подвох. Он не такой, как Лайма Вайкуле. Просто у него много англоязычных фанатов», — подчеркнул мужчина.

Новости партнёров