Новости

Дэниел Рэдклифф устал рассказывать о Гарри Поттере

Вся учесть звёзд крупнобюджетных франшиз состоит в том, что они вынуждены смириться с тем, что даже через много лет их не перестают спрашивать о прошлой роли. Так, Дэниел Рэдклифф в новом интервью в очередной раз вынужден был обсуждать «Гарри Поттера». Также ему вновь пришлось рассказать историю о том, как его вновь взяли на работу.

Отметим, что с тех пор, как Дэниел прошёл кастинг и его утвердили на роль, прошло уже семнадцать с лишним лет. Но сам Рэдклифф считает этот момент мистическим и случайным. Хотя кастинг-директор Дженет Хиршенсон была уверена, что у остальных кандидатов на роль Поттера не хватит характера и харизмы.

«Я всегда говорил и буду говорить, что не считаю себя особо талантливым ребёнком. Сейчас же поколение намного талантливее, и меня до сих пор удивляют некоторые персонажи», — прокомментировал Дэниел. 

Также он сообщил, что съёмки франшизы были незабываемые. Ему нравилось не только находиться в такой атмосфере, но и выяснять, чем он мог бы быть полезным. Ведь, помогая в съёмочной процессе, ты по-настоящему становишься частью команды. А после добавил, что ему порядком надоело каждый раз и в каждом интервью обсуждать Гарри Поттера и всё, что с этим связано.

«Мне кажется, именно благодаря этому я так хорошо влился в историю и роль Поттера», — подвёл итоги актёр.

Персоны и темы