Новости

Дэниэл Рэдклифф поддержал Джастина Бибера

© Twocoms / Depositphotos.com

Во время интервью с Сэмом Джонсом (Sam Jones) Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) рассказал, что употреблял алкоголь, чтобы справиться с обрушившейся на него славой в подростковом возрасте. Парень сделал акцент на том, что сочувствует звездам, таким как Джастин Бибер (Justin Bieber), которые также страдают от повышенного внимания к себе поклонников и папарацци.



Бибер приобрел известность после того, как выпустил EP, в который вошли треки «One Time» и «One Less Lonely Girl». За последние пару лет несколько раз у него возникали проблемы с законом: парня обвиняли в неосторожном вождении, а в 2014 году Бибер был условно осужден за вандализм.

Рэдклифф объяснил, что все эти поступки певец наверняка совершал на нетрезвую голову. Актер не осуждает Бибера, так как сам часто обращался к алкоголю, чтобы справиться с головокружительной популярностью.

 «Я боролся со странным чувством, будто за мной следят. Когда я заходил в бар или паб, то чувствовал посторонние взгляды. В моем случае самый быстрый способ забыть о том, что за тобой следят, — это сильно напиться», — признался Рэдклифф.

29-летний актер понял, что пьянство привело к тому, что люди стали обращать на него еще больше внимания, что заставило его «пить больше, чтобы игнорировать это сильнее».

«Прошло несколько лет, и потребовалось несколько попыток, прежде чем я бросил пить».

Быть звездной — колоссальный труд. Депрессии, алкоголь, наркотики и развратный образ жизни подстерегают тебя на каждом шагу. Неудивительно, что такие популярные звезды, как Рэдклифф и Бибер, часто выпивали.

«Даже в самые тяжелые моменты я очень любил свою работу. Никогда не было точки, в которой я бы сказал: «Я бы хотел, чтобы меня не было». Этого просто не произошло», — откровенно рассказывает звезда «Гарри Поттера».

Полное интервью вы можете посмотреть ниже.