Новости

Деньги не спасли! Умер миллионер Forbes Олег Бурлаков

© Стоп-кадр "Москва 24"

Несколько часов назад стало известно о смерти одного из самых богатейших бизнесменов России. Олег Бурлаков не смог справится с коронавирусом и скончался. Несмотря на то, что смерть наступила три дня назад, об этом сообщили только сегодня.

Через два месяца у бизнесмена должно было быть день рождения. Олегу исполнилось бы 72 года. Известно, что за несколько дней до смерти он приехал из Москвы в Монако. К слову, там он жил в последние годы. Подробности его кончины держаться в секрете. Состояние Бурлакова оценивается в 650 миллионов долларов. Как мы понимаем, никакие деньги не спасут от страшного заболевания.

Свой бизнес Олег построил на «Стройлесбанке», а также лакокрасочной фабрике Terpentin и инвестиционно-строительной компании «Импульс». В рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России — 2021» он занял 177-е место.

Когда-то Олег Бурлаков занимался секретными военными разработками. Часто его называли самым скрытным участником российского списка Forbes. На него несколько раз покушались. Последний случился в 2018 году. Его автомобиль, в котором он находился, обстреляли неизвестные и скрылись.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях