Новости

Денег нет! Кем теперь работают ребята из «ДОМ-2» — «Кто-то таксист, кто-то курьер»

© Instagram / dom2_tnt

Будущее проекта «Дом-2» до сих пор неизвестно. Возобновить съемки планировалось в конце февраля, однако участники и съемочная группа до сих пор сидят без работы. Выяснилось, что всему виной деньги. СТС Love и продюсер шоу не могут прийти к единому решению по оплате.

«Все дело в контракте, до сих пор нет решения по деньгам — за сколько канал покупает производство шоу», — рассказал источник изданию «Стархит».

Отметим, что за одну смену снимается сразу шесть программ. На продакшн уходит сумма с шестью нулями. Готовые выпуски канал приобретает в разы дороже. Именно по поводу этой стоимости идет дискуссия. А пока решается сумма одного выпуска «Дом-2», практически вся команда сидит без работы. Если участники телестройки получают доход с рекламы в социальных сетях, то ребятам из съемочной группы, которые уже несколько месяце без работы, приходится подыскивать другой заработок.

«Тем временем ребята из съемочной группы потихоньку начинают разбредаться — кто-то таксистом устроился, кто-то курьером. Некоторым предложили перейти на другие проекты», — продолжил источник.

К слову, ведущие «Дом-2» Ольга Бузова и Ксения Бородина продолжают участвовать в проекте «Бородина против Бузовой». Однако, если изменение в формате не приживутся, то шоу тоже придется закрыть.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы