Новости

«Я задыхалась» — Оксана Самойлова отказалась прощать Джигана

© Instagram / Оксана Самойлова

На протяжении нескольких последних месяцев вся страна тщательно следит за звездной семьей Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Напомним, в начале карантина модель, из-за многочисленных измен и обманов мужа, объявила о разводе с ним. Все поклонники очень переживали за пару, ведь это мало походило на «постанову», ведь девушка даже подала заявление на расторжение брака.

В недавнем времени девушка забрала свое письмо и решила дать очередной шанс супругу. Сейчас звезды публикуют совместные снимки в социальных сетях и оставляют друг другу комментарии о любви.

Поклонники уже было успокоились и решили, что у пары все хорошо. Но сегодня Самойлова опубликовала новый пост, в котором рассказала, что не простила Джигана и день семьи, любви и верность больше не о них!

«Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости. Я тоже так считаю, но радовались бы мои дети? Как думайте? Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова, но на других весах 4 детей, которые бы пострадали. Может быть для одного ребёнка или двух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило. Когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь, я реально испугалась. Не я к этому привела и вроде это не моя ответственность, но дети то мои. Это не про то, что я собираюсь что -то терпеть всю жизнь ради детей, нет. Я просто дала им маленький шанс на маму и папу, не мужу, а именно детям. Простила ли я — нет. Всё так же как было — нет. Правильно я поступила — я не знаю, это покажет время, но думаю, что мой пример скорее плохой, чем хороший. Теперь день семьи, любви и верности — не про нас. Грустно, но правда.
А, вас, я поздравляю от души! Любите, цените и оберегайте свои семьи»,

— написала Оксана в Инстаграм
View this post on Instagram

Я знаю что все бы радовались если бы мы развелись и это было бы логично, правильно и по справедливости .я тоже так считаю .но радовались бы мои дети ?как думайте?я знаю что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова .но на других весах 4 детей ,которые бы пострадали .может быть для одного ребёнка или двух можно было бы как-то смягчить удар ,но смягчить удар четверым я бы не смогла,меня бы просто не хватило .когда Ариела перестала спать ночами в панических атаках и задыхаясь .я реально испугалась .не я к этому привела и вроде это не моя ответственность .но дети то мои .это не про то что я собираюсь что -то терпеть всю жизнь ради детей,нет .я просто дала им маленький шанс на маму и папу.не мужу а именно детям.простила ли я?-нет.всё так же как было?-нет .правильно я поступила? я не знаю,это покажет время.но думаю мой пример скорее плохой,чем хороший .теперь день семьи любви и верности не про нас))грустно,но правда) А вас я поздравляю от души))любите,цените и оберегайте свои семьи❤️❤️❤️

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Получится ли когда-нибудь модели простить Джигана? Стоит отметить, что Оксана обладает огромной храбростью и мудростью давая еще один шанс своей семье.

Подпишись на нас в
Персоны и темы