Новости

День рождения Трэвиса Скотта: вечеринка в стиле «Мстителей» и новый Ламборгини

© Instagram / kyliejenner

Трэвису Скотту (Travis Scott) невероятно повезло с возлюбленной: на свой 28-й день рождения, который состоялся 30 апреля, музыкант получил от Кайли Дженнер (Kylie Jenner) шикарную тачку: девушка подарила рэперу Lamborghini стоимостью 280 тысяч долларов (около 18 миллионов рублей).

‡агрузка...

21-летняя модель может позволить себе жить на широкую ногу и обожает делать дорогие подарки. В прошлом году Кайли уже подарила Ferrari 488 своей маме. Машина обошлась девушке примерно в 300 тысяч долларов.

View this post on Instagram

488 For The Queen ♥️ #EarlyBdayGift

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Да и сам Трэвис не скупится на дорогие подарки: на свой 21 день рождения Кайли получился от бойфренда раритетный Rolls-Royce, цена которого превысила 300 тысяч долларов.

View this post on Instagram

a blessed birthday ✨ so grateful..

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

Трэвис был в восторге от подарка и тут же запостил фотографию новой машины в Instagram. Поклонники девушки сделали репост записи и подписали:

«Кайли никогда не разочаровывает».

View this post on Instagram

Kylie never disappoints🎀

A post shared by Kylie Jenner News (@kyliesnapchat) on

Кайли детально подготовилась ко дню рождения бойфренда: 25 апреля девушка закатила огромную вечеринку в стиле «Мстителей». Модель вышла к гостям в костюме Капитана Марвел, а Трэвис предстал в обличии Железного Человека. В эту же ночь зрители посмотрели «Мстители: Финал» — завершающую часть серии фильмов о Мстителях.

А 26 апреля на оживленных улицах города появился огромный билборд с изображением Скотта и его дочки и надписью:

«С днем рождения, папочка».

Кайли и правда знает толк в хорошей вечеринке! Совсем неудивительно, что Трэвис называет свою возлюбленную «женушкой», хотя они еще даже не помолвлены, ведь девушка проявляет столько внимания и заботы к бойфренду!

View this post on Instagram

🖤

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on