Новости

Демидов рассказал, что происходит с Заворотнюк: «Головные боли и потери сознания… Она сильно поправилась»

© Instagram / a_zavorotnyuk

Актриса Анастасия Заворотнюк, которая полюбилась всей стране из-за роли заводной и доброй няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня», уже второй год борется с опасным заболеванием. Ни один информационный источник не владеет информацией о том, что именно происходит за стенами ее дома в Крекшино, но многие инсайдеры, работающие в клиниках и живущие по-соседству со звездой делятся некоторыми фактами о ее лечении.

Высказался в беседе с изданием «КП» и pежиссер Анатолий Демидов. Он сообщил, что за артисткой смотрит сиделка, с которой Настя любит проводить время на участке у дома. Знаменитость вынуждена принимать обезболивающие препараты, а также носить непривычные головные уборы из-за отсутствия великолепных блестящих кудрей. «Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше. Она сильно поправилась, но она к себе такой привыкает», — рассказал сайту kp.ru pежиссер Анатолий Демидов.

Кроме того, в ее будни также включены регулярные массажи и лечебная гимнастика с тренером. Настя не опускает руки и верит, что сможет поправиться, часто общаясь со священником и став ближе к религии. «Для нее делают все по максимуму. Родные стараются, чтобы их Анастасия по мере возможности вела нормальный образ жизни», — заключил он.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях