Новости

Деми Мур объяснила, что было с ее лицом на показе Fendi

© Instagram / Деми Мур

Несколько дней назад американская актриса и манекенщица Деми Мур (Demi Moore) приняла участие в модном показе коллекции Fendi весна-лето 2021 и удивила поклонников изменениями в своей внешности. Деми Мур двигалась по подиуму со странной гримасой. «Девушка стала еще одной жертвой пластических операций», — твердили в сети.

Сама актриса предпочла никак не комментировать ситуацию словами, а наглядно продемонстрировать, что с ее лицом все в порядке. Деми появилась в программе Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) «Без фильтров», расставив все точки над «и». Зрители четко увидели, что лицо актрисы вовсе не изменилось в худшую сторону. Не наблюдалось никаких скул и опущенных уголков губ. Стало очевидно, что на показе девушка стала жертвой неудачного макияжа. Именно из-за работы визажистов актриса получала ужасные комментарии в свой адрес.  В интервью Деми призналась, что открывать показ Fendi стало для нее огромной честью.

«В тот день я по-настоящему чувствовала себя особенной. Это чувство волшебное и запоминается навсегда», — поделилась актриса.

А тебе нравится лицо Деми Мур без фотошопа и макияжа?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы