Новости

Деми Ловато застукала своего жениха с другой девушкой

© Instagram / maxehrich, ddlovato

Трагически закончилась сказка любви для Деми Ловато, спустя два месяца после помолвки. Певица рассталась со своим парнем, 29-летним женихом актёром Максом Эрихом. Их отношения начались весной, и казалось счастливей Деми еще никто и никогда не видел. Певица тогда признавалась у себя в ленте:

Макс Эрих, я поняла, что люблю тебя, как только тебя встретила. Это было что-то такое, что невозможно описать, если вы не испытали это на себе, но, к счастью, ты тоже это почувствовал. Я никогда в своей жизни не чувствовала себя так безоговорочно любимой кем-то (кроме моих родителей). Ты никогда не заставляешь меня быть кем-то другим, кроме самой себя. И ты делаешь так, что я хочу быть лучшей версией самой себя. Для меня большая честь принять твое предложение. Я люблю тебя больше, чем можно выразить словами. Я люблю тебя, крошка. Мой партнер. За наше будущее!» — написала певица.

Как стало известно западным СМИ, сказка любви для поп-дивы рухнула в одну секунду. Жених был застукан с другоой. Инсайдер подтвердил. Макс Эрих изменил Деми с другой девушкой, незадолго до свадьбы, причем с её приятельницей.

«После измены Деми раздавлена, она его действительно любила и не ожидала такого от Макса» — пишет со ссылкой на источника New York City Today.

Сейчас поклонники переживают, главное, чтобы Деми не сорвалась и пустилась во все тяжкие, как это было два года назад.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы