Новости

Деми Ловато закрутила роман с самым красивым актером Голливуда

Пока Джастин Бибер и Селена Гомес укрепляют свои отношения, Деми Ловато (Demi Lovato) и Джесси Уильямс (Jesse Williams) ещё только приближаются к первой стадии сумасшедшей влюблённости. После выхода клипа «Tell Me You Love Me» поклонники уверенно заявили: эту парочку связывает нечто большее, чем работа. «У них были бы самые красивые дети на свете», — написала фанатка под видео в YouTube.

«Деми точно положила глаз на Джесси, да и он от неё без ума», — сообщают источники. — «Пока между ними не было ничего, кроме лёгкого флирта, но, скорее всего, это не надолго».

Но в Голливуде, как вы понимаете, всё не так просто. Злые языки уже готовы рассказать самые грязные и неприятные подробности из жизни влюблённых.

Звезда сериала «Анатомия страсти» развёлся со своей женой в прошлом году — Джесси и Эрин Дрейк-Ли (Aryn Drake-Lee) были вместе 5 лет. Вслед за их расставанием начались сплетни о связи актера с 37-летней Минкой Келли (Minka Kelly). Однако девушка быстро опровергла все слухи и поставила обидчиков на место. «Это всё неправда», — написала она в своем Instagram. — «Очень жаль, что вы расстроены. Но я рада, что смогла прояснить эту ситуацию. А теперь — отвалите».

Деми тоже приходится несладко: многие уверены, что её заигрывания с Джесси — это лишь повод вернуться к Уилмеру (Wilmer Valderrama), бывшему парню актрисы, с которым они разбежались ещё в 2016 году. Конечно, вы знаете, что было дальше, но мы напомним. Уилмер был застукан папарацци вместе с Минкой — по словам прессы, их роман начался ещё в 2012 году! Вот такой вот «потрясающий» любовный треугольник!

Объяснить, что же происходит между Деми и Джесси на самом деле, смогут только они сами. Готова ли актриса к новым серьёзным отношениям? Или всё это — только обман зрения?