Новости

Деми Ловато встала на защиту Беби Рексы 

© Instagram / beberexha

Очень часто люди не стесняются писать о недостатках фигуры других. Их ещё называют «модным» словом бодишеймеры. Недавно критики подверглась американская певица Биби Рекса (Bebe Rexha). Многие стали писать, что она сильно набрала в весе и какого ей стесняется при такой-то комплекции носить обтягивающие вещи. Биби молчать не стала. Сначала выложила фото в свой Instagram, под которым подписала: «Незастенчивая я».

‡агрузка...

А в Twitter опубликовала целое послание.

 

«Мне плевать на то, что люди думают о моем весе. Я забочусь только о том, что я об этом думаю. Обращаюсь ко всем людям, пишущим злые твиты о моей фигуре, – вы ждете ответ, но вы его не получите. До тех пор, пока вы не будете совершенны, у вас нет никакого права обсуждать тело кого-либо. Ненависть, которую вы распространяете, вытекает из неуверенности в себе», – написала Рекса.

Певицу поддержали многие поклонники и звёздные коллеги. В их числе оказалась и певица Деми Ловато , которая тоже обладает пышными формами. И очень часто подвергается критике именно из-за своей фигуры. Поэтому она, как никто другой, понимает подругу.

«Ты шикарная, сильная и настоящая, ты вдохновляешь меня и многих других. Спасибо за то, что ты такая прекрасная женщина. Люблю тебя», – прокомментировала певица пост коллеги в Instagram.

Самое главное — Беби не стесняется своих недостатков. Уверены, если они ее действительно не устраивают, она будет с ними бороться. И справится.